此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗击疫情基层篇——大蒲河管理处

疫情就是命令,防控就是责任。大蒲河管理处把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控作为近期唯一重点工作,坚定信心、冲锋在前,全面打响疫情防控阻击战。

大蒲河管理处积极响应党的号召,第一时间形成疫情防控工作小组,实行24小时轮流值班制度,及时排查外地务工、上学返乡人员,尤其是疫区来秦人员,做到及时排查,及时上报,坚决不留死角,各大药店、热心群众自发形成志愿小分队,纷纷投入这场“战役”中,免费捐赠口罩、消毒液、消毒酒精等救援物资。

在党和政府的坚强领导下,万众一心,众志成城,这场没有硝烟的战争一定会胜利。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号