此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抗击疫情基层篇——南戴河街道办

南戴河街道辖区4个社区,小区多、人口密集、人流量大,疫情防控形势严峻。连日来,南戴河街道领导干部、社区工作人员、楼长、居民代表、物业、志愿者和居民群众上下齐心,全员全力防控,在北戴河新区工管委安排部署下,打响了一场没有硝烟的疫情防控阻击战。

共同战疫   1月26日,南戴河街道办事处高度重视,第一时间召开新型冠状病毒传染防控工作会议,领导班子成员、包村干部、村(社区)党支部书记及村(社区)计生专干等参加会议。

为全面落实一级疫情响应机制,做好疫情的防护和排查工作,街道领导班子做出周密工作部署,深入4个社区,对防疫工作进行现场指导。

大年初三,南戴河街道领导班子及社区工作人员已全部奔赴各自工作岗位,采取联防、联动、联控机制,发动党组织,社区党员、群众和志愿者,积极开展全覆盖式排查登记、科普宣传、环境消杀等工作。

南戴河街道办事处充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实担负起了属地防控的重要任务。通过广泛动员、组织、凝聚群众,紧紧依靠人民群众,把各项防控措施覆盖到户、落实到人。南戴河街道办将继续保持饱满斗志,防控疫情,坚决打赢疫情防控阻击战!


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号