此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区人力资源和社会保障局 2020年线上“春风行动”春暖人心

在新冠病毒肺炎疫情期间,北戴河新区人社局主动与辖区内企业电话、微信等方式联系,及时统计辖区内招聘情况,通过充分利用北戴河新区人力资源市场微信公共服务平台为载体,积极为企业打好招聘“战役”。

为保障疫情期间每个人的人身安全,我们将每家企业的招聘信息与联系人、联系电话同步公开,确保求职者与招聘企业提前沟通,避免出现人才集中面试。

截止目前,共统计辖区内有招聘需求的企业8家,累计发布招聘信息10篇,岗位数量1200余个,涉及策划、人力主管、办公室文员、财务、保洁管家等21个工种,发布的招聘信息阅读量累计已破万次。据企业人事经理反馈,效果比预期理想的多。

下一步我局将常态化开展线上求职招聘活动,优化公共就业服务流程,切实做好疫情防控期间稳就业工作,确保“就业服务不打烊,线上招聘不停歇”。




                                                                 北戴河新区人力资源和社会保障局

                                                                             2020年2月14日



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号