此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区温情服务为妇女送技能 助力企业复工复产

为助力广大妇女在战胜疫情后迅速投入到复工复产中,近日,北戴河新区人力资源和社会保障局、新区妇联联合北戴河新区福多多职业培训学校面向全区广大妇女利用网络平台方式,免费开通“公益微讲堂”。

活动前期,新区妇联积极联系各街道办事处,通过微信、电话等方式了解掌握辖区内妇女培训意愿,结合培训需求,福多多培训学校以建立微信群的方式,将月嫂、保健按摩、养老护理、面点制作、心理健康等授课课程发布至微信群中并共享,此外,该校老师每天在微信群中定时开播、授课。

截止目前,“公益微讲堂”已有42个村的200多名妇女加群学习,为疫情结束后迅速投入到复工复产积蓄力,为更好地促进新区经济社会持续健康发展贡献巾帼力量。





                                                                       北戴河新区人力资源和社会保障局

                                                                                   2020年3月9日



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号