此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区国有企业退休人员社会化管理 工作取得新进展

按照《秦皇岛市国有企业退休人员社会化管理实施方案》要求,新区管委切实提高政治站位,把国有企业退休人员社会化管理工作作为当前一项重要的政治任务,主动作为,攻坚克难,国有企业退休人员社会化管理工作取得新进展。

一是积极发挥领导小组职能作用,加强工作调度,组织召开工作推进会及重点工作座谈会,并连续印发3期工作提示,进一步压实责任,明确各单位接收任务。

二是抓紧完善街道和社区管理服务功能,按照管理服务内容和退休人员数量,配备必要的工作力量,确保顺利接收。

三是积极与接收企业联系,确定接收人员名单,同时做好企业和人员动态调整工作,确保不漏接任何一家企业,不漏接任何一位退休人员。

四是严格按照时间节点完成各项工作。3月底前完成与新递交申请的国有企业签订整体移交协议工作;4月底前完成与各接收企业的社区管理服务和保障管理交接、党组织关系转移及人事档案交接等分项协议的签订工作。




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号