此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区人力资源和社会保障局 关于对秦皇岛千里马培训学校组织开展电子商务师培训班的公示

根据《秦皇岛市人力资源和社会保障局关于职业技能提升职业培训备案监管有关问题的通知》(秦人社[2019]213号)、《秦皇岛市人力资源和社会保障局秦皇岛市财政局关于做好疫情防控期间职业技能技能提升行动有关工作的通知》(秦人社[2020]22号)文件要求,我局已对秦皇岛千里马职业培训学校申报的1班、2班、3班电子商务师开班申请审核完毕,现对开班申请、课程安排予以公示,公示期为3个工作日,公示期内如有异议,请向北戴河新区人力资源和社会保障局反映。


公示时间:2020年5月19日—5月21日

联系电话:0335-3592606


                                                     秦皇岛北戴河新区人力资源和社会保障局

                                                                     2020年5月19日


     电子商务师第1班开班申请公示


电子商务师第2班开班申请公示


电子商务师第3班开班申请公示

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号