此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开信用体系建设工作培训会

5月15日,北戴河新区召开信用体系建设工作培训会,新区社会信用体系建设领导小组25个成员单位相关工作人员参加了培训会。

会议邀请市信用办技术人员对当前信用体系建设工作中信用目录筛报、信用承诺、联合奖惩、信用修复等年度考核内容进行了深入、细致的讲解。并就全区当前信用体系建设工作形势、存在问题和未来诚信建设内容进行分析部署。

培训会期间,质监局、工商局、行政审批局、城市管理综合执法局等单位参会同志就相关问题与市信用办指导人员进行了面对面交流,有效解决了当前工作中的疑难短板问题。

通过培训,与会单位和人员均表示在以后的工作中,将以高度重视社会信用体系建设工作、着力提高信用管理的理论水平和业务能力为己任,不断提升有关人员的信用管理政策理论水平和业务能力全力推动新区社会信用体系建设。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号