此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新区安委办深入推进安全生产责任保险工作

为加快推进安全生产责任保险工作,6月4日上午,新区城市管理综合执法局副局长马建军带队到规划建设局和海洋渔业局,就安责险推进工作进行督导协调,并印发了工作提示卡。

在工作督导过程中,马局长与规划建设局副局长韩立新和海洋渔业局副局长杨立成进行了深入交谈沟通,就目前辖区内的建筑施工和渔船养殖等企业的基本状况进行了详细了解。据了解,新区目前有37家施工项目和5家渔业养殖企业,共有渔船1370艘。其中渔船已全部完成安责险投保工作,建筑施工单位也正在加快推进中,力争在6月底前完成所有任务。

马建军指出,要进一步提高认识,真正把安责险工作摆上日程,按照省、市政府有关要求,克服观望等待思想,加快安责险的推进步伐。要加大力度,采取措施,积极推进安责险工作开展;一是加强领导,责任到人,做到工作有人抓、有人管;二是沟通联络,搞好对接,使企业明明白白投保;三是先易后难,典型引路,逐步推广安责险;四是强化调度协调,切实保障安责险的顺利进行。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号