此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区召开“安全生产月“启动仪式会议

6月4日,北戴河新区召开了“安全生产月”启动仪式会议,安委会各成员单位、四个街道办分管安全生产工作负责人和部分规模以上企业主要负责人共37人参加启动仪式。

会议由新区安委办副主任马建军主持,新区安委办主任、城市管理综合执法局局长姜沪宣读了《北戴河新区2020年“安全生产月”和“安全生产新区行”活动实施方案》,会议对“安全生产月”系列宣教活动各项任务进行了细化分工,对各部门、单位须重点开展的工作进行了详尽部署。会议要求,各单位要高度重视,认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,推动新区安全生产专项整治三年行动有力有序有效开展,要以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,搞好“安全生产月”和“安全生产新区行”线上线下各项宣传教育活动。

会议还强调,旅游旺季将至,要通过开展扎实、深入的宣教活动,扩大宣传教育实效,夯实安全生产基础,完善和改进安全生产工作,落实各项安全防范措施,平稳有序度暑度汛,确保旅游旺季安全稳定。            



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号