此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市管理综合执法局 召开2020年餐饮服务食品安全工作暨从业人员培训会

为进一步规范餐饮服务经营行为,提高餐饮服务行业自律水平,加强疫情防控下餐饮服务食品安全监管力度,6月16日下午2:30分,在海业酒店三楼会议室召开了2020年餐饮服务食品安全工作暨从业人员培训会。本次共58家餐饮单位负责人参加了培训。会议由城市管理综合执法局副局长马建军主持,局长姜沪做了重要讲话。强调重视“食品安全第一责任人”意识,提高思想认识,全力做好食品安全与疫情防控两方面工作,守法经营,诚信经营,确保全区旅游旺季食品安全更上一层楼。

会上表彰了20家餐饮服务食品安全示范单位,并颁发了《餐饮服务食品安全示范店》牌匾。针对当前形势及历年存在的问题进行了专题培训。受疫情影响,下一步将分批次、分地点举办小规模的食品安全培训,进一步增强从业人员掌握食品安全法律法规知识和业务技能,守住人民群众“舌尖上的安全”。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号