此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

悦榕庄度假酒店综合体项目在北戴河新区正式启动

8月22日上午,悦榕庄度假酒店综合体项目启动会在秦皇岛北戴河新区规划展馆隆重召开。市长张瑞书、副市长冯志永及相关市直部门、北戴河新区管委领导及悦榕集团、秦皇岛宏兴钢铁有限公司、秦皇岛海金湾文化旅游有限公司负责人及二十余家国内各级主流媒体记者60余人参加了此次会议。

会上,秦皇岛海金湾文化旅游有限公司与悦榕集团就悦榕庄度假酒店综合体项目进行正式签约。该项目选址在北戴河新区沙雕海洋乐园景区内,占地190亩,计划投资15亿元,将建设悦榕集团旗下的悦榕、悦椿、悦苑、悦梿四个品牌酒店,这是目前全国唯一一处悦榕集团全系品牌同时运营的度假区。项目计划2019年4月开工,2020年对外运营。

秦皇岛北戴河新区滨海资源丰富,可与世界一流的旅游目的地相媲美。围绕建设“一流国际旅游城市”目标,对照“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”要求,北戴河新区积极推进旅游供给侧结构性改革,寻求国际酒店品牌合作伙伴,努力构建高端度假酒店集群。该项目的落成,将进一步推动北戴河新区旅游项目转型升级和跨越提升,向国际旅游休闲度假目的地迈进。

启动会前,市长张瑞书、副市长冯志永会见了悦榕庄集团中国区总裁王建伟一行。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号