此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

薛永纯带队检查国庆期间安全生产工作

10月1日下午,为督促抓好国庆节假日期间安全生产工作,市委常委、常务副市长、新区工委书记薛永纯在新区工委副书记单启海、高新区管委副主任王春雨等陪同下开展安全检查。参加检查活动的还有新区管委综合办公室、城市管理综合执法局、旅游文化体育局、督查室、发展公司、金潮公司等单位主要负责人。

薛永纯一行先后检查了前程五街综合管廊项目、薛家营城镇化示范区项目、团林污水处理厂、沙雕海洋乐园、渔岛温泉公园等建筑工地和旅游景区,并现场踏查了机场快速路。每到一处,薛永纯都认真听取相关部门、企业负责人的介绍,详细询问相关方施工进度、游客流量等情况以及国庆假日期间安全生产工作安排部署情况、安全措施落实情况和值班值守情况等。薛永纯指出,国庆节又迎来一个旅游小高峰,从气候条件上来说也正利于开工建设,浓厚的节日氛围不免使大家产生松懈麻痹思想,易引发各类事故,安全生产工作不容忽视。薛永纯强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全生产责任制,企业务必严格落实主体责任,深入彻底排查治理隐患,确保生产安全;监管工作要抓住重点领域,找准薄弱环节,严格检查,仔细排查,不留盲区死角;各部门、各单位要强化24小时值班值守,坚决确保国庆节日期间安全稳定、社会和谐。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号