此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018(河北)联合国采购贸易洽谈暨培训 在秦皇岛圆满举行

10 月 11 日,2018(河北)联合国采购贸易洽谈暨培训在秦皇岛国检宾馆举行。本次培训由商务部中国国际经济技术交流中心和中国国际贸易促进委员会河北省委员会共同主办,秦皇岛北戴河新区管理委员会承办。相关市级商务局、中国生殖健康产业协会、工商联医药商会以及省内进出口企业代表约300人参加培训。

河北省贸促会副会长徐阔廷、秦皇岛市副市长冯志永等领导出席并讲话。培训会上,联合国项目事务署中国项目合作官员陆瑞光、联合国人口基金会项目助理罗卫佳等分别就联合国采购的基本情况、采购计划、采购要求、采购流程等细节进行了重点介绍,帮助企业了解如何进入联合国供应商计划,为企业获取行业最新资讯及开展交流合作提供了重要平台和难得机遇。

此次培训,不仅为相关企业搭建起合作共赢的桥梁,还将助推我省对口外贸企业走向联合国和全球公共采购的蓝海,在进一步拓宽市场空间、增强企业对外贸易竞争力、将示范区打造成为国际合作采购的重要平台等方面具有重要意义。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号