此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赵士国带队考察学习北戴河区、海港区全域旅游创建和特色小镇建设先进经验

5月29日,为全面推进文化和旅游工作,学习借鉴先进经验做法,促进我区旅游文化工作发展,北戴河新区工委委员、管委会调研员赵士国带队,组织旅游文化体育广电局、海洋和渔业局、国土、规划、发改等部门赴北戴河区和海港区考察全域旅游创建和旅游文化特色小镇建设情况。


北戴河新区一行前往北戴河艺术小镇、水平桥浴场、集发景区和海港区天女木兰小镇、板厂小镇进行实地考察。北戴河区和海港区针对全域旅游创建和特色小镇建设情况进行了介绍,为今后北戴河新区全域旅游创捷提供了宝贵的经验并打下良好基础。


赵士国指出全域旅游正在成为旅游业发展新趋势,全域旅游和特色小镇融合创新发展,具有重要意义。北戴河新区资源独特丰富,要根据旅游资源禀赋,充分吸取先进地区经验,理性推进特色小镇与全域旅游的融合发展,注重顶层设计,把全域旅游理念融入特色小镇规划建设,适当调整阶段性发展策略,形成产业与旅游的深度融合,以人为本服务新区旅游业发展 。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号