此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区举办 “爱祖国、爱家乡、爱岗位”主题演讲比赛

鼓舞士气、凝聚力量,让“创业、创新、拼搏、担当”的精神成为新区人奋进新时代、创造新业绩的永恒追求。6月26日,由北戴河新区组织开展的“爱祖国、爱家乡、爱岗位”主题演讲比赛决赛在新区蔚蓝海岸“天空之境”举行。


 

本次主题演讲比赛共有来自全区各单位、部门的共计19名选手参加,经过激烈角逐,有10名选手进入决赛。

秦皇岛高新区工委副书记、北戴河新区党群工作部部长王春雨致辞。

演讲中,选手们怀着慷慨激昂、热情饱满的真挚情感,围绕主题,从自身出发,讲述身边的真实事例,从不同角度展现新区风貌,讴歌敬业精神,诠释对“爱祖国、爱家乡、爱岗位”的深刻理解。来自全区各单位、部门约120人现场观看了决赛。

决赛邀请市朗诵协会党支部书记臧思英、市朗诵协会副会长张英杰、市朗诵协会青年分会会长王智君、河北对外经贸职业学院传媒系播音主持专业教师刘妮娜担任评委。各位评委从专业角度对选手们内容选题、语音语调、演讲技巧、肢体语言表达等方面进行了精彩点评。

 

经过现场评委公平公正的打分,来自检察院的孙峰获得本次主题演讲比赛一等奖,来自人力资源和社会保障局的司心宇、社会发展局的李梦雪、团工委的袁铭伟、南戴河街道办的冯晓凤、城市管理综合执法局的赵慧玲分别获得二等奖和三等奖。

 

北戴河新区党群工作部副部长崔汝博为参赛选手颁奖

秦皇岛市朗诵协会党支部书记臧思英为选手颁奖

 

北戴河新区党群工作部宣传科科长静伟为参赛选手颁奖

 

今年以来,北戴河新区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,瞄准打造国际化城市、国际旅游目的地的发展定位,招商引资、项目建设、基础环境建设取得重要成果,赢得了市委市政府的大力支持和社会广泛的赞誉,新区步入了大开放、大开发的快速发展期,广大干部职工呈现出了想干事、肯担当、能攻坚的精神风貌!


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号