此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“辉煌七十载·筑梦新时代” ——北戴河新区庆祝新中国成立70周年歌咏大会激情唱响

为庆祝伟大祖国70华诞,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,9月30日,北戴河新区举办“辉煌七十载·筑梦新时代”主题歌咏大会,用激情饱满的经典红色歌曲,表达新区人民对伟大祖国的无限热爱。

工委副书记、管委主任彭云在活动中致辞:“今年是祖国母亲70周年华诞大喜的日子,也是北戴河新区实体组建八年奋进的日子,也是北戴河生命健康产业创新示范区创立三周年的日子,在这样隆重的日子里,大家欢聚在一起,用我们的歌声和情怀歌颂祖国母亲,歌颂北戴河新区的发展。每一个新区人都要铭记我们的职责与责任,为打造国际高端旅游度假目的地、打造国际一流医疗康养旅游目的地,为实现建设国际旅游城市做出我们的贡献,北戴河新区人义不容辞。希望通过今天的活动,全区上下更加齐心合力,更加凝聚精神,更加提振士气,用我们的精神和力量,为祖国70周年华诞献上新区创新发展的厚礼,为秦皇岛高质量快速发展贡献新区的力量!”

歌咏大会在雄壮的《义勇军进行曲》中拉开帷幕,高昂激越、铿锵有力的旋律鼓舞着现场的每一个人。

《黄河大合唱》《爱我中华》《打靶归来》……一首首耳熟能详的经典曲目,一曲曲撼人心魄的红色礼赞,承载着新区广大干部职工对党和祖国的无限热爱和美好祝愿。高亢嘹亮的歌声是对革命先驱的崇高敬意,是对奋进时代的热情讴歌,更是对祖国母亲的深深祝福,充分展示了全区干部群众热爱祖国、歌颂祖国的爱国热情和蓬勃向上、开拓创新的精神风貌。

最后,在全体工管委班子成员带领下,全体参会人员高唱《我和我的祖国》,将大会气氛推向高潮,嘹亮的歌声久久徘徊。

此次歌咏大会共有12支代表队参加,由全区40余个单位和组织、380余名干部职工、群众、学生、民主党派人士组成,来自全区各界、各企事业单位800余人观看大会。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号