此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区举行2019年秋季项目集中开工活动

10月20日,2019年北戴河新区秋季项目集中开工活动在远洋国际学校项目现场举行,副市长冯志永出席活动并致辞。

副市长冯志永出席活动并致辞

北戴河新区工委副书记、管委主任彭云介绍2019年新区秋季集中开工项目总体情况

北戴河新区工委副书记、管委会主任彭云介绍了2019年新区秋季集中开工项目总体情况。活动共展示17个重点项目,包含14个产业项目,1个基础设施项目,1个社会事业项目,1个环境整治项目。其中,秋季集中开工项目有5个,总投资78.6亿元,2019年计划完成投资1.9亿元。2020年重点推进的12个重大项目参加了集中展示,总投资78.5亿元。

冯志永在致辞中指出

在全市深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要时期,此次集中开工活动既是落实主题教育要求的生动实践,也是推动高质量发展的必然要求。北戴河新区上下要以此次集中开工活动为契机,坚持牢固树立“以项目建设论英雄”的鲜明导向,进一步抢抓健康中国、京津冀协同发展等重大机遇,主动作为,优化发展环境,不断加大招商引资力度,营造项目建设良好氛围,最大限度地激发投资者的投资热情,力促项目快开快建快入统,为建设新时代沿海强市、美丽港城和国际化城市提供坚实支撑、注入强劲动力。



市卫健委主任刘瑞玲、市林业局局长张西敏、市科技局局长郭拥军、市发改委副主任王志民,北戴河新区工、管委班子全体成员,检察院、法院,秦皇岛高新区工、管委全体班子成员,新区各部门、各重点企业520余人参加集中开工活动。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号