此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

疫情无情 新区有爱 ——北戴河新区红十字会举办爱心企业、爱心个人捐赠仪式

一方有难,八方来援,众志成城、抗击疫情。2月10日上午,北戴河新区举行抗击新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式,众多爱心企业和相关人士以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到疫情防控阻击战中来,回报社会,彰显大爱。

捐赠仪式上,宏兴钢铁有限公司、博辉房地产开发有限公司、二十一世纪房地产开发有限公司(好莱坞秦皇岛魔法工场有限公司)、中邦干细胞医学科技有限公司、冀弘渔岛温泉度假村有限公司、晟朝房地产开发有限公司等31家爱心企业和个人共计捐款830余万元。

石药集团有限公司、立顺源投资管理有限公司、天马酒业有限公司、普拉德拉医院管理有限公司等8家企业捐赠了抗击疫情急需的口罩、消毒液等医疗用品。

工委副书记、管委主任彭云出席捐赠仪式并讲话,对爱心企业和相关人士表示了由衷的敬意和真诚的感谢。彭云在讲话中指出,新冠肺炎疫情发生以来,新区把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,有力有序有效推进各项防控工作。特别是全区社会各界积极行动,踊跃捐款捐物,助力疫情防控,用实际行动充分展现了北戴河新区企业家高度的社会责任感、归属感和使命感,坚定了新区上下共抗疫情、敢打必胜的坚强决心。

活动由工委副书记单启海主持,管委副调研员赵士国,秦皇岛高新区领导王春雨、柳荣、任益强,以及北戴河新区爱心企业及商户、个人代表100余人参加活动。



新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号