此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区11个重点项目集中开工

春回大地,万物复苏。3月13日,北戴河新区举行2020年春季项目集中开工活动,总投资79.56亿元的11个重点项目集中开工,掀起了项目建设新高潮。

据了解,此次集中开工的11个项目,包括石药生物研发基地、万豪酒店2个省重点项目;悦榕庄度假酒店综合体、圣诞魔法城、远洋蔚蓝海岸国际学校、阿那亚·圣蓝游艇产业综合发展区好望角、保利和堂度假酒店、北戴河新区金融中心、圈里村棚户区改造、南戴河村棚户区改造返迁安置房、大蒲河桥梁工程9个市重点项目。这些项目中,既有生命健康产业研发项目,也有高端旅游、特色教育、民生服务等产业项目,符合北戴河新区建设一流国际康养旅游度假目的地的发展定位,为开创高质量发展新局面注入强劲动力。

今年以来,北戴河新区在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,全力推进高端旅游综合体、高端医疗医养综合体、城市综合体、生态环境综合体、人居环境建设、党建引领等“六大工程”,出台《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和促进经济社会发展两不误的若干措施》等政策文件,科学有序指导企业开展复产复工和政策帮扶,深化行政审批制度改革和重点企业联系机制,在举国同心的战“疫”时刻,招商引资和项目建设取得了新成效。2020全年将推进重点项目185个,总投资762.18亿元,年计划投资128.19亿元。

工委副书记、管委主任彭云出席活动并宣布开工,工委副书记单启海主持活动,管委副主任蔡钰武介绍项目情况;北戴河新区领导赵士国、杨锦彤、安保民、王春雨出席活动,全区各局办、派驻单位主要负责人,项目单位和施工单位代表参加活动。

新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号