此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我们的英雄到家了!

今天,秦皇岛的傍晚格外美丽,红霞映满天际。在武汉连续奋战了26个日夜的我市第二批支援湖北医疗队20名队员圆满完成任务,顺利返程,平安归来!

时刻牵挂着他们的家乡亲人怀着激动的心情和崇高的敬意迎接我们的英雄凯旋!

到家了真好!

在北戴河新区荣盛健康谷酒店,队员们将进行医学观察和休养。为迎接英雄的归来,酒店提前做好了充足的准备工作,精心安排了他们的日常生活起居,给英雄家一样的温暖。

“上车饺子,下车面”。酒店精心准备了特色打卤面及小米海参为英雄们接风。

温馨的布置,希望队员们能过得放松舒心。


饱含着真挚话语的小纸条和信件。



春已至,英雄归。

到家了 ,安心了。

谢谢每一个勇敢的你,

好好休息!

欢迎回家!




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号