此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭云调研新区政府投资项目建设情况

4月20日,新区工委副书记、管委主任彭云调研新区政府投资项目建设情况,强调要把项目建设摆在第一位,不断压实工作责任、严控工程质量、确保生产安全,有力有序推进重点工程建设。高新区管委副主任柳荣参加调研。


调研中,彭云来到锦绣路北段、锦绣二路、滨海新大道D3段南延伸、锦绣路、纬四路、孵化器心血管医院、赤洋路、赤洋路东延深、饮马河、文博街三期等项目建设现场。察看项目建设进展,听取有关部门工作汇报,现场分析解决存在的问题。

彭云指出,要充分发挥政府投资项目对提升城市品味、完善城市功能、优化城市形象的关键作用,牢固树立作品意识,加快推进工程建设,着力打造精品示范。要树立安全生产意识,把安全生产工作放在重中之重的位置,在保证工程质量的基础上,合理安排部署,确保工程如期完工。


彭云强调,要抓住疫情后宏观政策的“窗口期”,全力以赴加快政府投资项目建设,为保持全年经济平稳健康发展提供有力支撑。要进一步深化完善规划、科学组织施工,统筹推进疫情防控和项目建设,在严格落实防控措施的前提下,加快新区重大项目建设进度,严格保证工程质量,为稳投资稳增长打下坚实基础。




新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号