此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全国手机用户上网流量达移动互联网总流量的97.5%

人民网北京4月25日电(记者 覃博雅)国家统计局贸易外经司司长孟庆欣24日在国家统计局网站上发表《一季度消费品市场持续活跃》一文提及,截至2月底,使用手机上网的用户上网流量达到67.2亿GB,占移动互联网总流量的97.5%。


文中称,随着互联网特别是移动互联网普及率不断提高,网上零售等新兴消费快速发展。据工业和信息化部统计,截至2月底,我国移动互联网用户总数达12.8亿户,累计流量达到68.9亿GB,分别增长14.8%和186%;使用手机上网的用户11.9亿户,上网流量达到67.2亿GB,同比增长206%,占移动互联网总流量的97.5%。


新区头条
视频新闻
北戴河生命健康产业创新示范区重点
专题专栏
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号