此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光彩集团来访动态简介

2017年3月15日,光彩服务产业集团董事局主席曹江、河北地质大学副校长、中国老教授协会“国家科学技术咨询开发研究院”副院长张伟良一行来新区参观考察座谈。北戴河新区管委副主任蔡钰武携商务合作局工作人员接待了曹江、张伟良一行,并进行了洽谈交流。

座谈会上,张伟良向我方介绍了“国家科学技术咨询开发研究院”的基本情况,目前共有院士级别33人,主要承担科学技术成果的转化功能。在健康养老、医药研发、高新绿色节能、合作办学、建立院士发展中心等板块与北戴河新区共同寻求合作点。

蔡钰武强调本次座谈项目符合新区发展大方向及产业定位,下一步积极务实推进,望企业尽快提交项目详细方案,我们将以最良好的生态环境与最优质的海岸资源迎接企业的到来,并指示商务合作局紧密与企业对接,为下一步项目推进工作做好前期准备。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号