此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区商务合作局赴北京拜访洽谈对接重点项目

2017年3月18日,北戴河新区管委会副主任蔡钰武携商务合作局一行赴北京考察企业。

当日上午,新区一行参观了北京慈铭健康体检管理集团有限公司并与慈铭集团党委书记、董事长胡波等进行了座谈。胡波董事长向我方介绍了该公司在海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区“慈铭(博鳌)国际医院”项目的基本情况。据悉,该医院占地面积100亩,总投资10亿元,建筑面积70000平米,共500张床位,目前一期项目正在建设中。胡波指出,该公司经过15年的累积,现已发展到业务延展阶段,拟在新区投资建设IBF生殖医学院和慈铭体检中心两个项目。新区管委会副主任蔡钰武表示已与项目负责人文宁多次对接,对企业背景及知名度有所了解,此次拜访为双方下一步合作增强了信心。

下午,在项目方的引领下,新区一行赴昌平区中关村北大资源集团方正医疗产业园项目进行了实地考察。项目负责人向我方介绍了园区的产业定位和相关优惠政策。该项目总建筑面积四十万平方米,目前一期主体已经建成。据了解,北大资源集团依托北京大学和方正集团,定位于资源整合型城市运营商,通过有效配置和整合教育、IT、医疗、金融等领域的内外部优质资源,提升自建项目的社区生活品质和城市价值,同时通过战略合作服务于外部开发商的地产项目,最终成为中国特色城市运营模式的开拓者和领跑者。

参观结束后蔡钰武主任指出,新区商务合作局应学习园区建设模式以及当地相关优惠政策,进一步了解并掌握园区与政府之间、园区与企业之间的关系,为企业来我区投资兴业做好前期准备。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号