此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区有3个项目在廊坊经贸洽谈会上成功签约

5月19日,在2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,我市有20个项目成功签约,累计投资总额达507.7亿元。其中,新区共有3个项目成功签约,累计投资总额达22.45亿元。

当天下午,秦皇岛旅游产业暨开发区(园区)推介会在廊坊市万达嘉华酒店举行。会上,新区管委主任彭云对北戴河新区的地理位置和投资环境做了简要介绍。彭云强调,新区主导的产业方向有两个,一是高端旅游度假,二是高端医疗旅游、高端医疗生命健康,最终形成国际知名的高端旅游度假休闲目的地;尤其是北戴河国家生命健康产业创新示范区,目前已筹划了示范核心区,主要引进“三高”——最高端的医疗技术,最先进的医疗器材,最高端的医疗药品;同时,引进三个高端人才。

彭云表示,新区将竭诚搭建优质平台,提供便利条件,建立健全充满活力、富有效率、更加开放的体制机制,创造宜居宜业的生活创业环境,让钟情于新区的朋友们得到满意的回报。

推介会上,哈尔滨马迭尔集团股份有限公司投资11.75亿元建设的北戴河新区世界风情小镇项目、由北京赛伯乐绿科投资管理有限公司投资12亿元建设的南丁格尔国际生命健康产业示范基地项目、Panacee Regenerative  Institute and Medical Advancement PRIMA GmbH. 投资0.7亿元建设的panacee(盘纳西)诊疗中心项目,与新区进行了集中签约。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号