此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区商务合作局赴沈阳考察

近日,北戴河新区商务合作局一行赴沈阳实地考察了中德康桥精准医疗检测和中医达人馆两个项目。

6月13日下午,商务合作局一行实地考察了辽宁中德康桥医疗科技投资股份有限公司,在董事长王艳的陪同下对公司进行了现场参观了解,并与其公司核心团队召开了座谈会。会上,该公司详细介绍了企业发展历程、背景和下一步举措。

6月14日上午,商务合作局一行赴辽宁中科蓝景创业服务有限公司参观考察。北京宝一堂国际皮肤病医学研究院院长伊彩虹、中医美容类火针技术发明人杨总、中国民族卫生协会培训部中医药特色疗法科研培训基地主任王海蓝分别向我方介绍了各自的中医疗法方向及应用。中科蓝景创业服务有限公司对几项独有中医技术进行整合,近期来新区考察,下步准备在北戴河新区建设中医达人馆。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号