此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

彭云主任赴沈阳洽谈对接项目

2017年6月27日,北戴河新区管委会主任彭云携商务合作局一行赴沈阳拜访企业,洽谈项目。

27日下午,实地考察了沈阳长江源科技发展有限公司,参观生产车间,并与公司核心团队进行了座谈。束波刀技术创始人曾梓恒团队向我方详细介绍了该技术的应用范围、原理、技术优势、认证许可以及产品巡查、成品检验控制等多项工作流程。据介绍,此项技术对于中早期乳腺癌患者有着非常高的治愈效果。新区管委会主任彭云表示对企业非常有信心,发展方向与我区大力发展生命健康产业示范区的路径相吻合,依托我区得天独厚的健康优惠政策,定能助力企业排除困难,迅速发展壮大,新区会全心全意做好服务工作,并指示商务合作局下一步与企业紧密对接,做好领办、代办等前期工作。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号