此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河游客综合服务中心项目简介

一、项目名称:

北戴河游客综合服务中心

二、业主概况:

北京国华置业

三、投资构成及资金来源:

企业自筹

四、建设规模及主要建设内容:

占地56.1亩,地上建筑面积9500㎡,地下1500㎡。主要建设智能管理中心、咨询服务中心、体验展示中心、投诉处理中心等。

五、建设地点:

北戴河新区滨海新大道南侧、华贸一路东侧

六、建设年限:

201711-20171231

七、前期工作完成情况:

工程规划手续办理过程中

八、当前完成投资及形象进度:

当前已完成场地平整,围挡搭建及土方回填

九、预期经济及社会效益:

北戴河游客综合服务中心是北戴河新区完善旅游公共服务社会、提升旅游服务水平,推动全域旅游发展的重要工程之一;是展示新区旅游资源,提供新区旅游讯息,全面服务各地游客的重要窗口之一。每年,新区接待国内外游客近800万人次,其中自驾游、自助游等散客占到六成以上,游客综合服务中心的设立,为广大游客提供了咨询、订票、住宿、补给等无偿服务以及受理各类旅游投诉,解决游客困扰等。游客综合服务中心的设立,为广大游客提供一站式服务,让游客行程更顺畅、便捷、舒心,更好地展示新区整体旅游风貌,树立良好的旅游品牌形象,产生良好的社会效益。

十、项目特点

综合服务、综合协调、综合调控等功能于一体的大型综合游客服务接待中心。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号