此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

地中海酒店综合体项目简介

一、项目名称:秦皇岛黄金假日滨海度假城地中海酒店综合体项目    

二、业主概况:秦皇岛天行九州旅游置业开发有限公司,注册日期200212月,注册资金12亿元,办公地点为昌黎县昌黎镇果研所南场。法人代表刘昕。

三、投资构成及资金来源:自筹资金   

四、建设规模及主要建设内容:总投资10亿元,位于赤洋口片区,渤海西侧,观海二路北侧,滨海新大道东侧,观海一路南侧。总占地面积100.6亩,总建筑面积54155平方米,停车位418个,包含300间酒店客房,世界各地美食餐厅;水上娱乐中心;卡丁车馆,保龄球馆、排球、羽毛球场馆。度假村将利用经营的核心优势,结合项目独特资源,将温泉和儿童俱乐部、高尔夫等特色优势放大。

五、建设地点:赤洋口片区,渤海西侧,观海二路北侧,滨海新大道东侧,观海一路南侧   

六、建设年限:2015-2017 

七、前期工作完成情况:已完成土地证、用地规划许可证、工程规划许可证,施工许可证等相关手续的办理

八、当前完成投资及形象进度:小市政管线完成,园区道路部分基础已完成;3-8层背海面主框完成,开始安装玻璃,1-2层石材龙骨完成,石材加工生产中;3-8层水电完成,空调水管3-8层打压试验已完成,弱电总包入场施工,开始消防水管打压试验,3-8层地面回填完成。已入统4.2亿元。 

九、预期经济及社会效益:该项目建成将不断吸引高端旅游群体涌入,大大带动北戴河新区旅游经济的发展。    

十、项目特点:该项目将由全球著名的酒店管理公司法国地中海俱乐部进行经营管理,是一家集餐饮、住宿、会议、娱乐于一体的大型综合性酒店项目。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号