此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

圣诞魔法城项目简介

一、项目名称:圣诞魔法城

二、业主概况:

南京二十一世纪投资集团由许尚龙先生创建于上世纪80年代,是中国改革开放成长起来的第一代民营企业。许尚龙先生目光远大,立足中国,放眼世界,每年都会跟随国家领导人出访,连续多年参加APEC会议,是亚洲博鳌论坛会员,多次得到国家领导和外国总统的接见,是江苏政协委员,五一劳动模范,江苏省著名企业家。

企业涉及教育业、旅游业、城市建设、酒店业、房地产业、金融投资业、博物馆、文化产业、健康产业、总部基地、主题购物中心等。其中房地产涉及旅游地产、商业地产、住宅地产,范围遍及江苏南京、连云港、安徽合肥、湖北武汉、广西北海、海南海口、三亚、云南昆明等地,开发产品均开创当地先河,并先后荣获中国旅游地产创新奖中国品牌地产企业。依托旅游景区开发的度假酒店,目前已在海南、连云港、北海等地成功运营近十余家,已形成连锁经营之势。

三、投资构成及资金来源:

总投资25亿元,企业自筹

四、建设规模及主要建设内容:

一期投资约15亿元,建设用地约360亩(洋河东、西两岛项目用地约185亩、岛外土地约175亩),拟建设魔法城、产权式酒店、商业街。

五、建设地点:

项目位于洋河东西两岛及西岸

六、建设年限:

计划于20196月完成并运营

七、前期工作完成情况:

项目方已在新区完成四家公司的注册:秦皇岛二十一世纪投资开发有限公司、魔咪秦皇岛网络科技有限公司、秦皇岛二十一世纪房地产开发有限公司、好莱坞秦皇岛魔法工场有限公司(外资)。目前,正在进行两岛土地的收储挂牌工作。

八、当前完成投资及形象进度:

项目方于1012日汇至新区财政帐户5000万元土地预付征拆资金。

九、预期经济及社会效益:

该项目可以带动北戴河新区经济、社会和谐全面发展,实现该区的重新定位,把北戴河新区打造成旅游综合配套完善的区域旅游中心;推动北戴河新区旅游、文化、教育产业升级;通过跨越式发展实现区域经济的超级明星梦想。预计为当地增加数千人就业机会。

十、项目特点

圣诞的魔法城是由美国好莱坞魔法工场(American HOLLYWOOD MAGIC FACTORY)全方位打造的最新项目,总部位于美国加州洛杉矶市,亚洲地区总部设立于香港。圣诞的魔法城是全新文化产业链:小说——动漫——游戏——电影——主题公园。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号