此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

索米克健康科技研发及生产基地项目简介

德国SolMic Research公司是一家总部在德国,并在香港注册分公司的国际健康科技创新公司。主要从事生物医药,基因工程,免疫药物,医疗功能性食品与保健品的研发、生产、销售及技术咨询服务,以及药用有机生物种养殖和科技成果孵化。

德国索米克依托EMBL欧洲分子生物实验室研发实力,联合美国Life Science Quest公司,项目科学专家团队以马蒂亚斯院士为首,他是欧洲分子生物实验室主任,同时也是德国、欧洲、澳大利亚科学院院士。

8月10日,双方在北戴河新区签署项目合作框架协议。项目总投资约2.2亿元人民币,内设研发中心,体验中心,会展中心和生产基地。项目进驻生物产业孵化器9号楼,开展注册、生产、销售索米克旗下进口保健品,同步组建药物研发中心实验室进行中医药创新药物研发、为中医药企业提供技术服务,后期在完成创新药物产品申报后,建设医药产业化基地。

整个项目包含三个最关键的技术平台:1.植物草药水溶、促溶技术;2.基因精准制药、靶向递送技术;3.肿瘤免疫药物研发技术。公司将在阿尔茨海默病、癌症(乳腺癌,前列腺癌和卵巢癌和肺癌等)、糖尿病、心血管疾病等疾病治疗领域带来包括针对黄斑病变的叶黄素综合植物配方、针对心血管疾病的综合纯天然提取物、针对肿瘤患者的辅助治疗药、阿兹海默症草本药等创新药物产品。

该项目将推进中医药、植物药、保健食品和食品添加剂的提取及配方,为中国医药企业提供的研发服务,促进中医药产业升级,提升中医药产业制药标准和整体质量,推进中医药现代化进程。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号