此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛市富立房地产开发有限公司

点击进入企业网站>>

  秦皇岛市富立房地产开发有限公司成立于1997年,主要从事房地产开发销售,目前注册资本人民币壹亿元,开发资质等级为一级。

  在公司成长发展过程中,坚持将客户视为长期持续发展的战略合作伙伴,坚持低利润、高回报,做负责任的地产开发商,是富立能够在竞争激烈的地产界迅速获得成功的基石。阳光、规范的专业化管理,客户信赖、员工欢迎的富立文化,使富立成为备受社会尊重的房地产开发企业。

  经过多年努力,富立已逐步确立了在区域高端住宅行业的竞争优势,“里维埃拉”品牌已走出秦皇岛,在京、津、东北地区有了较高知名度。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号