此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿城集团股份有限公司

点击进入企业网站>>

  亿城集团股份有限公司是一家在中国深圳证券交易所主板上市的专业化房地产企业。其前身是成立于1993年的大连渤海饭店集团,2000年重大战略调整,确立房地产为主业。2005年为适应全国化、跨区域地产经营的上市公司市场形象,更名为“亿城集团股份有限公司”。
  十年来秉承“尊重创造价值”的企业信念,亿城以前瞻眼光挖掘土地价值,在深刻理解客户需求的基础上,成功开发了北京万城华府、亿城缠?乜?、亿城缠?汜虑、碧水云天造园、卡尔生活馆、亿城天筑、万柳亿城中心、三里屯33、天津亿城?水颐园、苏州亿城新天地等知名项目,逐步形成差异化发展路径与品牌优势,并多次因优异业绩获评中国最具价值创造力上市公司

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号