此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河北建设投资集团有限责任公司

点击进入企业网站>>

  河北建设投资集团有限责任公司是河北省政府为聚合、融通、引导社会资本和金融资本,支持我省经济发展,明确由河北省国资委履行监管职责的国有资本运营机构和投资主体。公司前身为河北省建设投资公司,成立于1988年,2009年9月30日,经省政府批复同意,改制为国有独资有限责任公司。公司主要从事能源、交通、水务、旅游及商业地产等基础产业、基础设施和省支柱产业的投资与建设。一直以来,公司始终坚持正确的投资导向,充分发挥政府投资主体的引导带动作用,通过合资合作、银行贷款、债券及利用外资、股票融资等多种形式,创新加强项目管理,努力提高国有资本运营效益,吸引各方资金用于省级重点项目建设,为河北省经济社会发展做出了积极的贡献。

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号