此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行政审批局关于“项目审批、企业开办”审批时间“双减半”的通知

为全面深化市委、市政府“放管服”改革要求,落实“双创双服”工作部署,打造一流营商环境,经市委市政府研究决定在全省率先实现“项目审批、企业开办”审批时间“双减半”的目标。市政府印发了《秦皇岛优化工程建设项目审批流程压减项目审批时间实施办法(试行)》(秦政办〔2018〕22号)、《秦皇岛市压缩企业开办时间实施办法》(秦政办字〔2018〕108号),现将具体情况通告如下,敬请社会各界监督。

一、  将企业开办过程压减为企业登记、公章刻制、发票申领3个环节。从2018815日起,全市企业开办时间不超过8个工作日。

二、  2018年91日起,我市工程建设项目审批时间压减一半,由目前平均200多个工作日压减至120个工作日以内。其中:政府投资项目审批时间压减至109个工作日以内;以出让方式取得国有土地使用权的企业投资项目审批时间核准类压减至80个工作日以内、备案类压减至73个工作日以内;以划拨方式取得国有土地使用权的企业投资项目审批时间核准类压减至106个工作日以内、备案类压减至93个工作日以内。

以上审批时间,如有超时,欢迎社会各界随时进行投诉或举报。电话:0335-3592900

                             

秦皇岛北戴河新区行政审批局

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号