此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区整改“回头看”工作关于10个需要解决的与群众利益密切相关问题的公告

1.解决流经村庄的河流水质问题。对长沟、管道沟等河道进行清淤疏浚、建设堤防。

2.解决景区景点厕所少问题。在心乐园、渔岛等景区改、扩建旅游厕所,对南戴河海边4座公厕进行提升改造。

3.解决南戴河辖区村民出行问题。开通南戴河片区11个村的村村通公交车线路。

4.解决卫生院医疗设施陈旧问题。强化基层医疗保障,实施新区西河南卫生院原址重建工程,建成后服务人口6万人,病床床位60张。

5.解决农村危房问题。完成14户农村危房改造。

6.解决农村百姓休闲娱乐问题。为13个行政村安装健身路径,完成行政村全民体育健身器材全覆盖。

7.解决污水处理问题。完成北戴河新区团林污水处理厂一期工程建设。

8. 解决南戴河片区冬季清洁取暖问题。建设两处电蓄热供热站及供热管网,替代现有燃煤锅炉及地源热泵等原有供热系统,为南戴河街道居民供热。

9.解决道路老旧问题。完成南戴河村棚改配套道路(宁海道)建设工程。

10.解决旅游旺季流动摊贩问题。完成渔港道市场改造工程。


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号