此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 示

为了认真做好新形势下新区就业创业工作,按照《北戴河新区就业创业园区认定及管理办法》规定,新区财政局、人力资源和社会保障局对生命健康产业园区申报的就业创业园区材料进行审核及实地评估,拟同意北戴河新区金潮公司所属的生命健康产业园区认定为北戴河新区就业创业园区,现予公示。

公示期从2018917日至2018924日,如有异议,请与秦皇岛北戴河新区人力资源和社会保障局就业与仲裁科联系,联系人:李佳茗,联系电话: 3592607



秦皇岛北戴河新区人力资源和社会保障局

2018年9月16

 

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号