此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南戴河广安宾馆出租公告

出租面积:主楼建筑面积3160.06平方米,共五层。现有房间63套,大堂面积90平米。副楼建筑面积656.56平方米,一层是后厨,二层是大厅可容纳100人就餐,三层是雅间共六间。后院可做停车场,有保安室。

出租期限:三年

出租金额:年租金不得低于100万

出租用途:用于宾馆和酒店

宾馆地点:位于旅游胜地秦皇岛北戴河新区南戴河环海路10号,天马广场东侧,一线海景,交通便利,环境优美。

宾馆产权人:秦皇岛北戴河新区广安建筑安装工程有限公司

注:出租方可按承租方要求的标准和风格重新装修,出租方的装修预算最高为350万(包含家具家电等配套设施),如承租方的要求和标准超出350万的,超出部分由承租方承担。

有意租赁者,请于本公告发布之日起3日内联系。

联系人:崔博清

联系电话:0335-4057612


附件下载:南戴河广安宾馆出租意向书
冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号