此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛速竣玻璃纤维有限公司环保设施提升改造工程项目环境影响评价报告表拟审批前公示


 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,拟对秦皇岛速竣玻璃纤维有限公司环保设施提升改造工程项目环境影响评价报告表做出批复决定,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起2个工作日。在公示期内有利害关系的公民、法人或者其他组织有依法申请听证的权利。

电话:0335-3592880 通讯地址:秦皇岛北戴河新区政务服务中心235室(066000

项目名称:秦皇岛速竣玻璃纤维有限公司环保设施提升改造工程项目

建设单位秦皇岛速竣玻璃纤维有限公司

建设地点:秦皇岛北戴河新区南戴河街道都寨村

环评机构:河南金环环境影响评价有限公司

项目概况: 项目位于秦皇岛北戴河新区南戴河街道都寨村,拟将蓄水池及废水池重新做防渗处理;在拉丝车间安装集气罩收集有机废气,后经管道进入UV光氧设备+活性炭吸附装置+15m高排气筒排放;将原有燃煤锅炉拆除,更换成空气源热泵。项目总投资27万元,环保投资27万元。

公众参与情况:

主要环境影响及预防或者减轻不良影响的对策和措施:

运营期1、废气:热熔拉丝及烘干工序产生非甲烷总烃,经集气罩收集后进入UV光氧设备+活性炭吸附处理后由一根15m排气筒排出。2、废水:本项目无新增生产废水和生活污水。3、固废:主要为生产过程产生的废活性炭、废灯管、废催化剂,暂存于危废间,定期由资质单位进行处理。4、噪声:主要为引风机产生的设备噪声,经采取基础减振、厂房隔声等有效措施后对周围声环境影响较小。


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号