此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛市质量技术监督局北戴河新区分局 关于气瓶充装单位“双随机”抽查情况的通报



按照秦皇岛市质量技术监督局北戴河新区分局2019年“双随机”抽查工作计划》,20196中旬,我局对辖区内1家液化气充装站进行随机抽查活动。

此次检查抽查了北戴河新区建华液化气站,检查内容为液化气充装站的许可资格作业人员质量安全管理设备条件充装气瓶要求等情况。

检查发现的主要问题为:充装记录填写不规范(部分充装日期未填写)。



                                                                                                                                2019620

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号