此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛市质量技术监督局北戴河新区分局 食品相关产品生产许可获证企业 “双随机”抽查情况通报



按照秦皇岛市质量技术监督局北戴河新区分局2019年“双随机”抽查工作计划》,2019612日,我局对辖区内1家食品相关产品生产许可获证企业进行了“双随机”抽查。

此次检查抽查了秦皇岛锦辉包装有限公司,检查内容为生产加工者能否保持必备的生产条件;是否有超许可证范围生产加工的行为;所使用的原辅材料是否符合国家有关规定,特别是生产加工过程中所使用的添加物质是否符合GB9685《食品容器、包装材料用添加剂使用卫生标准》等要求,是否存在使用回收废旧材料和使用非食品级的加工助剂进行生产等违法行为;是否按照相关规定开展出厂检验等。

检查情况:该获证企业能够按照食品相关产品生产许可的相关规定组织生产,存在的问题是出厂检验记录登记不准确。



                                                                                                                             2019614

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号