此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

来一个办一个!大学生不必再为学费发愁了

2019年6月18日,共青团河北省委组织召开河北共青团助力教育扶贫工作动员部署会。

会上,团省委与国家开发银行河北省分行签订教育扶贫开发性金融合作备忘录,安排部署各级共青团组织通过进一步加强生源地助学贷款政策宣介、引导志愿者参与等方式,让更多家庭经济困难学生了解政策、解决上大学问题,助力各级教育部门更好地贯彻党的教育方针、促进本省教育扶贫工作向纵深推进。

现将国家开发银行生源地信用助学贷款申请流程介绍如下:

    各地办理助学贷款业务的分行及资助中心联系方式详见“国家开发银行助学贷款信息网(www.csls.cdb.com.cn)”。

本宣传资料仅供参考,不构成要约,内容如有变动,以《借款合同》为准。





冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号