此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知:北戴河新区2019年就业见习岗位报名正式开始

根据秦人社【2019】109号文件精神,青年就业见习三年计划对象为离校2年内未就业高校毕业生和16-24岁失业青年,符合条件的高校毕业生和失业青年可赴北戴河新区人力资源市场报名,参加就业见习锻炼。

每人只能享受一次见习补贴政策,期限最长不超过12个月。报名时须提交本人身份证、毕业证原件、复印件、就业创业证号,其中高校毕业生须填写《秦皇岛市青年就业见习(高校毕业生)申请表》(见工作表2),失业青年须填写《秦皇岛市青年就业见习(失业青年)申请表》(见工作表3)。

报名时间:2019年7月19日—2019年8月22日(周六日除外)

报名地址:秦皇岛黄金海岸一纬路47号北戴河新区人力资源市场(一楼大厅就业创业指导窗口)

联系人:宁光磊      联系电话:0335-3592606




附件下载:北戴河新区2019年就业岗位征集表

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号