此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于秦皇岛北戴河新区人才派遣人员公开招聘面试工作的通知


 

按照《北戴河新区拓新劳务派遣有限公司为北戴河新区公开招聘人才派遣工作人员简章》有关要求,根据岗位招聘计划和参加考试考生笔试成绩,共确定100已复审资格通过人员进行面试。现将面试有关注意事项通知如下:

一、面试时间:

20191013上午8:00-12:00

二、面试地点:

秦皇岛南戴河河北对外经贸职业学院

三、入场时间:7:00入场,7:30侯未入场视为自动弃权

、参加面试注意事项

1、凭《试准考证》、二代《居民身份证》准时进入候考室,不准携带通讯工具,考生着装应庄重整洁,不得着各类职业制式服装和佩戴各种服饰及标饰。

2面试时间控制在8分钟内。

3抽签时仍未到者视为自动弃权。

4、进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

5、所抽签号即是面试顺序号。

6、面试时只报自己的面试顺序号,不得报自己的姓名,否则取消面试资格;每名考生面试结束后,当场公布考生的面试成绩面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试考场和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论。

7、面试结束后,在秦皇岛北戴河新区官网公布参加面试所有考生面试成绩。

8、对于违反面试纪律和规定的考生,取消面试资格或面试成绩。

 

 

 

秦皇岛北戴河新区拓新劳务派遣有限公司                                                                                  

20191011

 

冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号