此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督查公告

按照市委统一部署,市重点工作大督查驻北戴河新区督查组继续对北戴河新区进行督查。近期督查重点工作是:防范化解重大风险、生态环境保护和污染防治、农村地区冬季清洁取暖、脱贫攻坚、农村人居环境整治、民心工程、经济社会主要指标、县区督查组自选督查内容等。驻县(区)督查组主要受理上述重点工作推进中有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。

其他信访问题可向当地或市有关部门举报。欢迎广大干部群众对市重点工作大督查驻北戴河新区督查组进行监督,提出意见建议。

联系方式:18833976009

电子邮箱:ddcbxq@163.com





                                                                                 市重点工作大督查驻北戴河新区督查组

                                                                                                 2019年11月5日


冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 意见建议 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号