此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北戴河新区旅游景区及旅游文化经营场所暂时关闭的公告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,切实保障人民群众生命安全和身体健康, 确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节,根据省疫情防控工作领导小组总体部署和省文旅厅要求,北戴河新区现运营旅游景区及旅游文化经营场所一律暂时关闭,并停止举办大型聚集性旅游文化活动。现将北戴河新区旅游景区及旅游文化经营场所暂时关闭情况公告如下:

一、停止举办大型聚集性旅游文化活动

即日起,新区范围内停止举办大型文艺展演、展览及聚集性群众文化和旅游活动。南戴河街道办、留守营街道办、大蒲河街道办、团林街道办四个综合文化站及北戴河新区三联书店海边公益图书馆暂行闭站闭馆,文化进万家演出活动暂时停演。

二、娱乐场所和互联网上网服务营业场所暂停营业

即日起,七号KTV、圣柜坊KTV、阿那亚地中海酒店KTV、阿尔卡迪亚酒店KTV等娱乐场所及青春网吧、天弘网吧、灵慧网吧等互联网上网服务营业场所暂停营业,恢复营业时间另行通知。三、暂停旅游景区、涉旅企业经营活动即日起,全区范围内现运营旅游景区、涉旅企业(渔岛海洋温泉景区、阿尔卡迪亚荣合心苑温泉等)暂停营业,恢复营业时间另行通知。

对给您带来的不便我们深感歉意!再次感谢您的理解和配合!祝福广大游客新春愉快,安康吉祥!


                                                                                        北戴河新区旅游文化体育局

                                                                                               2020年1月25日


备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号