此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

秦皇岛北戴河新区行政审批局关于暂停一般性政务服务事项实体大厅现场办公的通告

       为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,确保人民群众身体健康和生命安全,按照上级对新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,依据《中华人民共和国传染病防治法》第42条规定,根据河北省政务服务管理办公室《河北省政务服务中心关于在疫情防控时期实行网上办、电话办、邮递办、预约办的公告》《河北省公共资源交易中心关于暂停已公示项目进场交易和新项目进场的公告》精神,经研究决定,自23日起,暂停北戴河新区一般性政务服务事项实体大厅现场办理。现通告如下:
         
一、自23日起,暂停我区含房产交易、缴税及不动产登记服务在内的一般性政务服务事项实体大厅现场办理(包括政务服务大厅、公共资源交易中心),具体办理时间根据疫情形势另行确定。 

       二、提供线上服务。办事群众可登陆河北政务服务网(http://www.hbzwfw.gov.cn/)查看办事指南、准备申报材料,进行业务网上申报;同时,还可通过冀时办”APP实现网上办、不见面办理。

       三、提供电话咨询服务。在网上申报过程中遇到困难和疑问时,可在工作时间拨打相关业务电话进行咨询。
政务服务科 3592925 3592702 (总咨询)
投资服务科 3592701
建设工程科 3592723
安全质监科 3592956
社会事务科 3592959
驻厅窗口:
工商分局   3592905
税务分局   3592912
交警七大队 3592911
公安分局   3592913
消防大队   3592982
规划建设局 3592952(房管科)
质监分局   3592910
自然资源分局   3592914(不动产登记科)
       感谢您的理解和支持!我们坚信,在北戴河新区工管委的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,在广大办事企业群众的全力配合下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!


                                                                          
秦皇岛北戴河新区行政审批局
                                                                                  2020
22
  

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号