此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对社区(小区)、村庄实行夜间封闭的通告

为认真落实国家、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,全面落实重大公共突发卫生事件一级响应,有效应对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实维护人民群众生命安全,经区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组研究决定,即日起对社区(小区)、村庄实行夜间封闭措施,现就有关事项通知如下:

一、封闭时间为每日22:00至次日6:00;

二、封闭管理期间,一切人员、车辆不许进出居民小区;

三、有特殊情况确须出入居民小区的,要严格登记管理,详细记录出入理由和行踪轨迹,经测量体温合格后,报社区居委会、村委会或分包机关干部批准方可出入,参加新区疫情防控的工作人员,因工作原因,持单位介绍信可在封闭期间内出入。期间给广大民众造成的生活不便,敬请谅解。

希望广大市民给予理解和支持,积极参与防控工作,在新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的领导下,坚决打赢疫情防控阻击战。


                     秦皇岛北戴河新区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室

                                                              2020年2月8日



备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号