此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于进一步做好近期新冠肺炎防疫工作的通知

尊敬的服务对象:

       为深入贯彻落实秦皇岛市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室《关于进一步做好健康码推广使用工作的通知》精神,继续加强疫情防控基层基础工作,北戴河新区行政审批局政务服务中心现实行在大厅范围内统一使用“河北健康码”举措,作为您进入我中心的健康通行凭证。

       自2020423日起,所有来我中心的办事人员需提前申领并自觉出示“河北健康码”,并配合工作人员做好体温检测及登记工作。为了您和家人的安全,办事时请尽量减少陪同人员。

       小贴士:

       什么是“河北健康码”?

       “河北健康码”即全国一体化政务服务平台“防疫健康信息码”,依托全国一体化政务服务平台汇聚的国家卫生健康、公安、交通运输、工业和信息化等部门的数据及我省防疫健康相关数据生成,在全省内使用,全国互认互通。326日起,全市范围内统一使用“河北健康码”或“防疫健康信息码”作为个人在公共场所的健康通行凭证。通过扫码结果快速确定人员类型,提高查验效率,并快速获得自主健康申报信息及行动轨迹,所有数据实时上传至国家平台,供跨区域扫码应用时调用。

       如何申领“河北健康码”?

       方式一、通过微信或支付宝“冀时办”小程序申领“河北健康码”;

       方式二、通过“幸福秦皇岛APP”申领“河北健康码”。

       在我中心如何使用“河北健康码”?

       持健康码的人员,通过“出示码”提供本人健康信息,作为个人防疫健康凭证。



           秦皇岛北戴河新区行政审批局

                 2020年422

备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号