此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公 示

根据秦皇岛市人力资源和社会保障局《关于开展2020年度河北省“三三三人才工程”人选选拔工作的通知》(冀人社字〔2020〕71号),现对北戴河新区四名入选人员情况进行公示(见附件),公示时间为2020年5月19日8:00至2020年5月25日18:00。若对上述入选人员存在异议,可联系编制人才科,联系电话:0335-3592895。

附件:秦皇岛北戴河新区“三三三人才工程”第三层次人才评选名单


                                         秦皇岛北戴河新区人力资源和社会保障局

                                                           2020年5月19日              





备案号:冀ICP备11014117号-1 | 秦皇岛北戴河新区工作委员会、管理委员会主办 北戴河新区工委宣传部承办 | 走进新区 | 创想承建

冀公网安备 13031002000128号